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소금라면에서 A급이라고 할 수 있는 맛있는 가게는 어디야?🔥🔥🔥

ckxl 2024. 1. 4. 21:15


일본 최초의 요리평론가 야마모토 마사히로씨는 지금 라면이 맛있는 혁명의 와중에 있다고 합니다 오랫동안 B급 음식으로 사랑받아 온 라면은 미슐랭도 인정하는 일류의 요리로 변모를 이루고 있습니다 새로운 시대에 향해 군웅 할거하는 거리의 라면 가게를 거장 스스로가 실식 리포트하는 연재입니다 야마모토 마사히로의 라면 혁명

日本初の料理評論家、山本益博さんはいま、ラーメンが「美味しい革命」の渦中にあると言います。長らくB級グルメとして愛されてきたラーメンは、ミシュランも認める一流の料理へと変貌を遂げつつあります。新時代に向けて群雄割拠する街のラーメン店を巨匠自らが実食リポートする連載です。 山本益博のラーメン革命!